Скачать Правила растительного меню [Людмила Есина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические рекомендации по здоровому образу жизни вместе с курсом Правила растительного меню [Людмила Есина]. Купить обучение через складчину удобно и доступно.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Правила растительного меню [Людмила Есина]
Ссылка на картинку
Я написала этот чек-лист для людей на любом типе питания. Вам совсем не обязательно исключать животные продукты или термически обработанные. Моя задача для этого курса - это объяснить вам, как правильно сочетать продукты, что должно быть в рационе каждый день, чтобы не было дефицитов макро и микро элементов, витаминов, минералов, аминокислот и жиров, без дополнительных добавок. Я рассказываю как разнообразить ваше традиционное меню, как очищаться, чтобы вы никогда не болели. Этот чек-лист подходит всем людям на Земле и беременным и кормящим и даже малышам для первого прикорма.
Содержание чек-листа:
  • О белках
  • О жирах
  • Об углеводах
  • Растворимая и нерастворимая клетчатка
  • Овощи и фрукты
  • Зелень
  • Суперфуды и проростки
  • О причинах пищевой зависимости
  • Детокс
  • Схема проведения детокса
  • О воде
  • Признаки недостатка воды
  • Приборы для воды
  • Правила потребления воды
  • Детокс вода
  • Детокс техника
  • Шоппинг лист на 2 недели
  • Меню на 10 дней
  • 104 страницы, можно распечатать
Спойлер: Обо мне
Меня зовут Людмила Есина, мне 33 года, живу в г. Сочи. Мы всей семьей на растительном питании с августа 2013 года.
  • Сертифицированный эксперт по растительному питанию и очищению Академии Доктора Кэмпбелла, Нью-Йорк, США, Ecornell.
  • Натуропат, нутрициолог, Диетолог, Детокс тренер, Institute of Nutrition & Detox Coaching, London (4 международных сертификата).
  • Практикующий врач интуитивной анатомии, Tetha Healing Institute of Knowledge, USA (7 международных сертификатов).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
детокс здоровое и правильное питание здоровье людмила ветрова людмила есина натуропатия нутрициология пищевое поведение правила растительного меню растительное меню
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
896
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
872
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.