Скачать Практикум Натальи Стуковой "Кузькина Мать"[Наталья Стукова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Психология помогает лучше понимать себя и окружающих, развивать уверенность и улучшать качество жизни. Купить курс Практикум Натальи Стуковой "Кузькина Мать"[Наталья Стукова] можно через складчину быстро и выгодно.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практикум Натальи Стуковой "Кузькина Мать"[Наталья Стукова]
Ссылка на картинку
По авторской технике психолога-Сказкотерапевта Натальи Стуковой Вы создадите для себя уникальную обережную куклу, которая убережёт Вас от страхов, неприятностей и жизненных невзгод.

Представьте себе, что каждый страх тоже чего-то или кого-то боится.

И есть на свете эдакий Повелитель Страхов, который только прихлопнет ладошкой по столу, скажет “Цыц” и страх сразу же в уголочек забьётся, да и усмирится мгновенно.

Хороша идея, чувствуете, да?

А представьте, если её ещё воплотить, материализовать в виде специальной обережной куклы.

Имя её громогласное - Кузькина Мать. Изготавливать мы её будем с применением особых символических действий, сказкотворческих заговОров (и парочки важных действий, которые в данном случае относятся к секретам фирмы)

А потом….

Подкатит к Вам какой-нибудь страх, а Вы возьмёте и покажите ему Кузькину Мать. Причём, натурально так - взяли куклу - и показали.

Техника уже многожды протестирована - работает на ура!

Обережная кукла Кузькина мать помогает избавиться от:

• Страха, связанного с деньгами ("мало денег", "могут исчезнуть совсем", "не хватит, на то, что нужно...", "а вдруг не заплатят" и прочее)
  • Беспокойства из-за близких ("а вдруг муж разлюбил?", "ой, кажется, дети связались с дурной компанией", "родственники мужа только и хотят, что мне насолить" и тому подобное
  • Личных тревог ("я недостаточно умная", "я некрасивая", "у всех получается чего-то достичь, а у меня нет" и в таком духе)
  • модных страхов, которые нынче в тренде (страх улицы, страх заразиться и заболеть, страх быть неправомерно оштрафованным...)
    * ДАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
избавиться от страхов избавиться от тревоги кузькина мать наталья стукова обережная кукла обережная кукла кузькина мать практикум сказкотерапия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
912
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.