Скачать Посмотри мне в глаза, если сможешь [Николай Щербатюк]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Посмотри мне в глаза, если сможешь [Николай Щербатюк] можно найти произведения для профессионального роста, самообразования и личного интереса. Складчина позволит познакомиться с широким выбором материалов.

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Посмотри мне в глаза, если сможешь [Николай Щербатюк]
Ссылка на картинку
О книге

Забудьте всё, что вы знали о взгляде. Я покажу вам, как превратить его из обычного инструмента восприятия в мощное оружие влияния. Это не просто книга о технике, это путь к глубокому внутреннему изменению.

Я проведу вас от основ фокусировки до освоения властного, испепеляющего взгляда, способного остановить агрессию, и до мягкого, гипнотического взгляда, который притягивает и вызывает доверие. Мы вместе погрузимся в мир, где флирт становится диалогом без слов, а лидерство утверждается без единого звука. Вы научитесь видеть то, что скрыто, и проецировать свою волю.

Готовы ли вы открыть свою истинную силу? Ваша новая реальность начинается с первого взгляда, которым вы посмотрите на этот мир.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
если сможешь николай щербатюк посмотри мне в глаза
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
78
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.