Скачать Попаданка для звездного ректора. Аудиокнига [Ясмина Сапфир]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Попаданка для звездного ректора. Аудиокнига [Ясмина Сапфир] можно найти произведения для профессионального роста, самообразования и личного интереса. Складчина позволит познакомиться с широким выбором материалов.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Попаданка для звездного ректора. Аудиокнига [Ясмина Сапфир]
Ссылка на картинку
О книге:

Однажды мы с семьей полетели в отпуск, а очнулась я в чужом мире. Тут звездолеты – как для нас самолеты, и правят всем кзарианцы. Мне повезло – один из самых влиятельных кзарианцев – мой покровитель. Я живу на его космической станции и работаю в его Звездной Академии. Между нами искрит так, что иной раз кажется – все вокруг вспыхнет, но… я не могу стать женщиной кзарианца, пока не найду своего мужа и сына…

Я спас ее из самолета, что вывалился сквозь портал прямо в космос. Один раз взглянул – и пропал. Мне никто не нужен, не интересен. Но между нами ее пропавший без вести муж и сын, которых я пытаюсь найти. И вот однажды мне выпадает возможность спасти обоих и вернуть попаданке…

Формат книги: MP3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
будущее человечества властный герой измена иные миры космическая фантастика любовно-фантастические романы любовный треугольник развод служебный роман ясмина сапфир
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
29
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.