Скачать Полный комплект декора [Julie Jones]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте декорирование тортов, работу с кремами, шоколадом и глазурью вместе с Полный комплект декора [Julie Jones]. Складчина делает обучение доступнее.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Полный комплект декора [Julie Jones]
Ссылка на картинку
Присоединяйтесь ко мне на 6 заранее записанных уроках, где вы узнаете, как воссоздать 3 моих фирменных вида кондитерских изделий - Feathers, Parquet & Basket и 3 заранее записанных урока с полными рецептами того, как воссоздать 3 моих торта, украшенных фруктами. и кондитерские изделия - пирог с яблочной розой, тарт со спиралью из ревеня и франжипане, пирог с ромашкой и панна котта

Итак, что входит…

Вы получите цифровой пакет, который будет включать мой рецепт сладкого песочного теста, список оборудования, полные инструкции по выпечке вслепую и 3 специальных онлайн-кода, которые предоставят вам соответствующие обучающие видео по декору кондитерских изделий. Вы также получите цифровой пакет, который будет включать в себя все 3 рецепта торта, список оборудования для каждого, полные инструкции по выпечке вслепую и специальные онлайн-коды, которые предоставят вам соответствующие обучающие видео для них.

Все эти видео можно смотреть на досуге и воспроизводить столько раз, сколько захотите! Будет подготовлена декоративная отделка и даны инструкции о том, как тщательно выпекать / доводить каждую до совершенства.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
julie jones декор песочное тесто полный комплект декора рецепты сладкое тесто
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
632
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.