Скачать Платье Vivian [araneo_mea]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от уровня подготовки, Платье Vivian [araneo_mea] поможет освоить новые техники и уверенно перейти к более сложным проектам. Купить курс через складчину — практичное решение для регулярного обучения.

Информация
Цена: 62 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Платье Vivian [araneo_mea]
Ссылка на картинку
С сегодняшнего дня по 15 мая можно оплатить 480₽ и я пришлю вам ссылку на Совместник, который будет проходить в Телеграм. По окончании Совместника все видео и МК в PDF формате останутся у вас. Чат Совместника бессрочный, но вступить можно в него только до 15 мая включительно ☝После указанной даты можно будет приобрести МК с видео, но уже без моей поддержки в процессе вязания и по более высокой цене
Вам понадобиться пряжа любого удобного метража и любого состава. Будем вязать на любой размер и индивидуально выбирать подходящую длину самого платья и рукава на ваш рост и по вашему вкусу ✅
Всем, кто хочет такое же платье 1 в 1, как у меня, то вам понадобиться итальянская бобинная пряжа Loro Piana, art Classic, cостав 30% кашемир, 35% меринос, 35% шёлк. Вес платья 500 грамм. Метраж 2900м/100 грамм (я вязала в 6 нитей). Спицы Knit Pro Nova Cubics номер 3. Рукодельные ручки ✅
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
araneo_mea vivian вязание платье спицами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
700
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
479
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
900
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.