Скачать Пакет из 5 мастер-классов [Иван Иванченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Фотография постоянно развивается вместе с новыми технологиями и оборудованием. Пакет из 5 мастер-классов [Иван Иванченко] познакомит с актуальными приемами, а складчина поможет получить курс.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пакет из 5 мастер-классов [Иван Иванченко]
Ссылка на картинку
Привет, меня зовут Иван Иванченко. Этот сайт окно в мир моего цвета и тона. Разные условия съемки определяют какой будет обработка. Поэтому видео мастерклассов - пять, каждый раскрывает особенности моего метода работы с цветом в различных условиях. Выбери наиболее актуальный для себя! Сейчас действует скидка на приобретение всех пяти сразу - 6500р, каждый отдельный - 3000р.
№5 Солнце
Съемка в интерьере в солнечную погоду с использованием цветного фильтра. Подробный разбор схемы света с сочетанием цвета объктов в кадре. Обработка.
№4 Любимый цвет
Разбор голубо-фиолетово-розовой гаммы на примере двух уличных съемок. Разные условия света, крупность планов, LightRoom, PhotoShop. Всё о цветокоррекции в таких тонах.
№3 Улица, жесткий свет
Особенности съемки и обработки при прямом солнечном свете. Мягкий цвет и тон.
№2 Студия, естественный свет
Подготовка к съемке, работа с моделью, постановка света, обработка в Lightroom и Photoshop
№1 Пастельные тона
на открытой локации, от съемки до обработки
Подготовка, выбор цветовой гаммы, свет, ракурсы, Lightroom, Photoshop
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
иван иванченко настройка фотокамеры обработать фото обработка фотграфий обработка фотографии особенности сьемки пастельные тона работа с моделью ретушь фото фото
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.