Скачать Онлайн-школа кукольного мастерства [Татьяна Коннэ]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Онлайн-школа кукольного мастерства [Татьяна Коннэ] собраны техники, которые позволяют создавать игрушки с профессиональным уровнем исполнения. Складчина поможет получить доступ к курсу без лишних затрат.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн-школа кукольного мастерства [Татьяна Коннэ]
Ссылка на картинку
1. Формат - онлайн школа. Вход платный. Я не буду вываливать на вас сразу все. Будем шить вместе постепенно. У вас будет время сделать домашку и задать вопросы, в случае если какой-то этап вы не поняли.

2. Площадка - закрытая страничка Вконтакте. Формат инстаграм мне показался совершенно неудобным. Видео по одной минуте, в плохом качестве, без возможности нажать на паузу или перемотать - точно не наш вариант. Вконтакте вас будет ждать видео HD 1080p. Страничка уже создана. Заполняем раздел - инструменты и материалы.

3. В нашей школе мы будем шить кукол двух размеров - 21 и 28см. На одной (28см) - отработаем закрытые кеды, гетры, юбку-баллон, трессы, шитую трикотажную шапку с заячьими ушами. На второй(21см) - лосины, юбку+фатиновый подьюбник, сошьем шапочку с помпоном. Так же, научимся шить два вида шарфиков, два вида курточек. Из аксессуаров разберем как одевать заек metoo (двух размеров), как шить тюльпаны, слоника, обтягивать коробочки и пуговки.

4. Вы сможете шить поэтапно или не шить вообще, а просто смотреть видео, фото и принимать участие в обсуждениях. За отсутствие домашки выгонять из группы не буду

5. Начать планируем 14 мая, в понедельник.

6. Записываться и получать доступ можно сейчас, чтоб у вас было время приобрести все необходимые материалы и инструменты.

7. Выкройки получите на почту.

8. Для тех, кто не хочет, не может или кому некогда покупать и подбирать материалы самому, сможем собрать наборы. В отличии от наборов, которые продаются сейчас, в наборах для онлайн-школы руки, ноги, тело и голова отшиты и набиты НЕ БУДУТ! Вы получите только материалы. Цена такого набора, естественно, будет ниже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
hand made hand-made кукольное мастерство пошив кукол рукоделие татьяна коннэ
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.