Скачать Онлайн игра «Кто Я». Первый поток [Екатерина Новопашина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс Онлайн игра «Кто Я». Первый поток [Екатерина Новопашина] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн игра «Кто Я». Первый поток [Екатерина Новопашина]
Ссылка на картинку
Вы получите: уроки в формате аудио и текстовые задания + дополнительные практические задания (выполнение задания занимает 20–40 минут в день)
Чего я хочу? Если этот вопрос ставит вас в тупик, то эта игра специально для вас:
  • Вообще не слышу себя и не знаю, что нравится, даже в мелочах…
  • Как понять, чего я хочу на самом деле? Какое желание мое, а не навязанное рекламой или окружением?
  • Мне уже за 30. И вопрос стоит до сих пор, чего же я хочу. Многое достигнуто. Но все остановилось, серые будни хочется разнообразить и понять главное…
  • Быстро загораюсь и быстро бросаю, постоянная злость и усталость, ни грамма счастья
  • Не верится, что можно все делать не через силу и без «надо». Уже забыла, как это, с 2 детьми и рутиной уже и не вспоминаю о себе
  • Хочу чувствовать кайф от полноты своей жизни, от наполненности дней, от крутых целей и потрясающих впечатлений
Игра «Кто я?» поможет вам:
  • понять, что вас заряжает энергией, а что, наоборот, опустошает
  • освоить 4 инструмента по определению ваших ценностей
  • научиться слышать свои желания и отличать их от навязанных извне
  • определить свою сферу интересов
Из чего состоит игра:
  • Урок 1. Исследуем свою энергию: что меня заряжает, а что, наоборот, высасывает мою энергию?
  • Урок 2. Исследуем свои ценности: что для меня важно? Какие у меня ценности?
  • Урок 3. Исследуем интересы: куда меня тянет? Что мне нравится делать?
  • Урок 4. Исследуем желания: Чего я действительно хочу?
  • Урок 5. Анализ результатов: собираем все полученные знания в единую картину и исследуем ваши главные желания
В результате, вы выйдете из угнетающей рутины и получите заряд мотивации на исполнение своих желаний
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
05-07-2020 екатерина новопашина желания интересы новопашина онлайн игра «кто я» ценности
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.