Скачать Набор Забота о себе [Валентина Паевская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс Набор Забота о себе [Валентина Паевская] поможет лучше понимать особенности развития ребенка и укрепить отношения в семье. Складчина открывает доступ к востребованным материалам по привлекательной цене.

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Набор Забота о себе [Валентина Паевская]
Ссылка на картинку
01.
Вебинар «Моя жизнь — мои правила»: как перестать жить не своей жизнью и откладывать себя на потом. Разбор по восьми сферам и понятный план изменений.
02.
Запись эфира «Для пар»: как сохранить отношения, в которых Вы не только мама и папа, но и мужчина и женщина.
03.
Запись эфира «Про ментальное здоровье»: как позаботиться о своём состоянии, когда заботитесь обо всех.
04.
Запись эфира «День сурка: как сохранить связь с ребёнком и своей жизнью»: как вырваться из дня сурка, не бросая при этом ни кружки, ни ребёнка.
Для кого подходит набор
01.
Кто хочет заниматься собой без чувства вины.
02.
Кто хочет сохранить в отношениях тепло и близость, а не только совместный быт и общих детей.
03.
Кто хочет понять, что действительно восстанавливает, а что только кажется отдыхом.
04.
Кто чувствует, что дни похожи один на другой, и хочет это изменить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
валентина паевская день сурка для пар забота о себе моя жизнь — мои правила про ментальное здоровье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
5K
erlerl
erlerl
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
erlerl
erlerl
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.