Скачать Муми Лось [Janna Paprika]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Авторские игрушки ценятся за индивидуальность и ручную работу. Если вас заинтересовал Муми Лось [Janna Paprika], купить курс через складчину — логичный шаг для развития творческих навыков.

Информация
Цена: 34 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Муми Лось [Janna Paprika]
Ссылка на картинку
Лось получился высоким парнем - 46 см. А рога вообще зачётные, размах 26 см. Я вязала из хлопка разной толщины (список материалов есть в карточке товара), ну и соответственно у меня было два крючка №2 и №2,5. Описание для него получилось большое и на мой взгляд очень подробное. Я там в этот раз разошлась и вставила инструкции. И как красиво закрыть ряд, и два варианта как сделать смену цвета, и ещё есть подробная инструкция, как и где вышить ёлки. И, подумав, добавила свои мысли на тему того, как можно связать ещё краше так сказать 😂 В общем в итоге у меня получилось что-то среднее между описанием и МК. Но зато вам не придётся искать или соображать как там зашить или вышить 🫡 Почему лось Муми? Да просто пока он был без глаз, рогов и ушей он был похож на муми папу, ну или муми маму. Помните такой мультик? Вот и прижилось имя 🙃
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
janna paprika лось муми лось
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
798
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
37
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.