Скачать Моя стройная мама [Марина Корпан]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы ищете профессиональную или образовательную литературу, обратите внимание на Моя стройная мама [Марина Корпан]. Многие пользователи выбирают складчину для получения новых материалов.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя стройная мама [Марина Корпан]
Ссылка на картинку
Моя стройная мама
Электронная книга

Признанный специалист по дыхательным методикам Марина Корпан уже помогла более 250 000 человек обрести фигуру своей мечты и укрепить здоровье.
В этой книге ее взор направлен на тех, кто забывает о себе, заботясь прежде всего о других, – на мам, к числу которых она и сама относится, поэтому не понаслышке знает, как трудно найти время на себя среди огромного количества дел и забот.
Ее уникальные методики «Оксисайз» и «Бодифлекс» не отнимут более 20 минут в день, а ребенок и любимый человек будут видеть перед собой здоровую, красивую и счастливую маму.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
#борьба с жиром #комплекс упражнений #красивое тело #марина корпан #моя стройная мама #плоский живот #подтянутая грудь #похудение #снижение веса #стройная мама #стройная фигура марина корпан
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
47
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.