Скачать Моя первая книга о динозаврах [Ирина Травина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы ищете профессиональную или образовательную литературу, обратите внимание на Моя первая книга о динозаврах [Ирина Травина]. Многие пользователи выбирают складчину для получения новых материалов.

Информация
Цена: 44 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 619
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя первая книга о динозаврах [Ирина Травина]
Ссылка на картинку
М.: Росмэн-Пресс, 2007. — 98 с. — (Моя первая книга).
Самые необычайные рептилии — динозавры властвовали на земле почти 150 миллионов лет. Их остатки, так назвали все ископаемые находки, обнаруживают на всех континентах нашей планеты. Динозавры были самыми удивительными животными из всех когда-либо живших на Земле. Первые динозавры были плотоядными. Растительноядные динозавры появились позднее, воспользовавшись буйством окружающей растительности. Одни были размером с цыплёнка, другие величиной с современный лайнер. Подобно нынешним рептилиям, гладкая кожа динозавров была покрыта чешуёй, а яйца имели скорлупу.

Файл формата PDF размером 75,76 МБ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
детям о доисторических ископаемых животных детям о живой природе детям о животном мире детям об окружающем мире ирина травина моя первая книга о динозаврах развивающая литература
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
158
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.