Скачать Моя Италия [Джейми Оливер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современная литература охватывает практически любую сферу деятельности и личного развития. Моя Италия [Джейми Оливер] поможет подобрать нужные материалы через складчину.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя Италия [Джейми Оливер]
Ссылка на картинку
Италия всегда вдохновляла Джейми. Чтобы отыскать то неуловимое, что делает блюда итальянской кухни незатейливыми в приготовлении и при этом потрясающе вкусными, Джейми переезжает из города в город, из деревни в деревню.
Книга «Моя Италия» вышла по завершении этого путешествия. И получилась она на славу!
Более 120 новых рецепто, начиная с ризотто и жаркого и заканчивая спагетти и рагу.
Книга построена на манер меню итальянской закусочной-траттории и содержит традиционные рецепты от настоящих мастеров — простых итальянцев, готовящих по этим рецептам всю свою жизнь.
Путешествуя вслед за Джейми от Сицилии до Тосканы, мы встречаемся с местными рыбаками, пекарями, конечно же с «mammas» — с теми, кто из поколения в поколение передает искусство приготовления настоящей пищи.
Эта книга — не просто сборник рецептов. Она представляет собой своеобразный дневник, пролистывая который, вы почувствуете неповторимый аромат итальянской кухни, проникнетесь уважением к людям, населяющим эту страну.
Настоящие домашние блюда, приготовленные с любовью, покажут Вам настоящую Италию. И покидать ее Вы уже не захотите!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор джейми оливер джейми оливер моя италия
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.