Скачать [Могу писать] Противоречивые речевые, коррекция речевых ошибок [Елена Дудина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курсы для школьников, преподавателей и репетиторов помогают сделать обучение более эффективным и системным. В [Могу писать] Противоречивые речевые, коррекция речевых ошибок [Елена Дудина] собраны полезные материалы, а купить курс через складчину можно в удобном формате.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Противоречивые речевые, коррекция речевых ошибок [Елена Дудина]
Ссылка на картинку
Предлагаемое пособие предназначено для экстренной помощи ученикам, страдающим от большого количества речевых ошибок и недочетов. Выполняя вместе с учителем предложенные в пособии упражнения, ученик постепенно осваивает технику редактирования текстов, учится распознавать, классифицировать и исправлять чужие речевые ошибки. Думается, что подобные тренировки научат выпускника более внимательно относиться к собственному тексту, сформируют привычку к тщательному саморедактированию, что позволит предотвратить многие досадные речевые шероховатости и сохранить первичные баллы за речь.

Пособие представляет собой серию практикумов, каждый из которых посвящен одной или нескольким разновидностям речевых ошибок. В качестве дидактического материалы использованы фрагменты из реальных школьных сочинений. Рекомендуется выполнять упражнения вместе с учителе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
елена дудина коррекция речевых ошибок могу писать противоречивые речевые
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.