Скачать Мое не Мое тело [Ольга Демчук]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина Мое не Мое тело [Ольга Демчук] позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мое не Мое тело [Ольга Демчук]
Ссылка на картинку
Диссоциация с телом позволяет личности мочь больше. Но какова цена?

Тело устало, а его заставляют работать. Тело хочет есть, но вынуждено ждать обеда еще два часа. Тело не хочет вставать утром, но на что жить? Где грань, когда "надо" становится жестокостью по отношению к себе? Как с собой говорить без агрессии?

Тело – это часть Реального Я. Если контакт с реальностью нарушен, то сигналы собственного тела будут восприниматься как атака извне.

Восстановление контакта с телом – это умение расшифровывать его сигналы. Научиться слышать тело и понимать его – это сделать шаг навстречу к себе настоящему.

На вебинаре мы исследуем
  • Основные сигналы тела и причины их появления: страх, злость, страдание. Узнавание и объективная расшифровка
  • Присвоение проекций, как восстановление контакта с собой. Почему тело "атакует" личность и как помочь ему "не кричать"?
  • Эмоции, как телесные реакции. Тело рассказывает правду, даже если человек скрывает её от себя
  • Отношения с телом, как маркер восприятия Реального Я. Тело как неоспоримый факт реальности
  • Ограниченные возможности тела. Искусственная неполноценность. Между Идеальным Я и Реальным Я
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
мое не мое тело ольга демчук отношения с телом присвоение проекций сигналы тела тело усталость
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.