Скачать Мне можно! [Aдa Koндэ]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте эмоциональный интеллект и лучше понимайте себя вместе с курсом Мне можно! [Aдa Koндэ]. Купить курс через складчину — это удобная возможность изучить современную психологию без лишних затрат.

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мне можно! [Aдa Koндэ]
Ссылка на картинку
Об авторе и ведущей семинара - тренинга
Ада Кондэ в настоящее время постоянно проживает в Лондоне, Великобритания. Её основной деятельностью является предпринимательство, Ада Кондэ владеет двумя компаниями, она основала один из самых быстро растущих яхт-клубов в Англии и занимается инвестициями. В прошлом Ада Кондэ работала в крупных нефтегазовых компаниях на Западе.

35 дней в году Ада Кондэ посвящает тому, что передает знания женщинам; ежегодно она берет 5-7 клиенток для индивидуальных занятий. В числе её клиенток самые знаменитые и состоятельные женщины Лондона, Нью-Йорка и Москвы. С этого года Ада Кондэ начинает проводить первые открытые групповые занятия. В 2013 году Ада Кондэ провела первые три семинара для женщин на русском языке. В 2014 году Ада Кондэ возвращается в Москву с семинарам-тренингами "Женщина, которую боятся потерять", "Мои безграничные возможности" и "Сотворение себя". Весной планируется повторение семинара "Мне можно!"
Как тренер, Ада Кондэ придерживается железного правила: учить только тому, что сама использует каждый день, проверять и доказывать эффективность методик через свои результаты. Именно поэтому из 365 дней в году только 35 Ада Кондэ посвящает передаче знаний, а оставшиеся 330 дней тому, что применяет и улучшает арсенал методик и техник.
Поэтому она, как никто другой, может дать вам практическое знание и действенные инструменты, которые работают и дают видимый и быстрый результат. И именно поэтому её гонорары, как личного тренера, одни из самых высоких.
Ада Кондэ даёт гарантию эффективности предложенных методик.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
aдa koндэ автор aдa koндэ ада кондэ мне можно
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
649
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
690
Kail
Kail
Показать больше складчин
Nebo43
Складчик
Реакции
0
Монеты
183
Оплачено
120
Баллы
44
@Kail, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, этот семинар какого года?

Комментарий
orbitx10
orbitx10
Складчик
Реакции
0
Монеты
79
Оплачено
1 016
Баллы
34
да, какого это года?

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.