Скачать [Мир Атлантиды] Волшебная Книга — аудио [Лавка Товары в дорогу]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные авторские программы по эзотерике теперь доступны каждому. Купить курс [Мир Атлантиды] Волшебная Книга — аудио [Лавка Товары в дорогу] через складчину — это экономия бюджета и доступ к ценным знаниям.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мир Атлантиды] Волшебная Книга — аудио [Лавка Товары в дорогу]
Ссылка на картинку
Волшебная Книга — аудио

Категория: 1.2 Целители. Чародеи
Аудио заклинание в формате mp3.
Прослушивать для воздействия

Отзывы:

Притула Игорь

Появилось изображение книги, очень древней книги. Ее обложка была очень плотная и на ней было типа языческого Солнца. Внутри книга была очень интересной и не обычной. На первый взгляд особенно ничего конкретного. Пожелтевшие листы и различные картинки алхимиков и атаноров. Но через какое-то время пошла сильная связь моей Вишудхи и книги и через некоторое время книга ожила. То что было написано и нарисовано стало живым, динамичным. Пошли какие-то заклинания и какое-то воздействие на меня от книги. Очень интересное состояние.

Притула Алена

Сначала активизировалась Аджна, я увидела волшебную книгу (она очень старинная, обложка темная с узором и золотой окантовкой). Книга начинает открываться. У меня активизируется Вишудха. По мере того, как перелистываются страницы книги, загружая в меня информацию по частоте Вишудхи, начинает активизироваться левое и правое полушарие. Возникает вертикальный канал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
атлантида аудио волшебная книга лавка товары в дорогу мир атлантиды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.