Скачать [МИГП] Панические атаки. Когда я себе не принадлежу [Марина Дурнева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны лучшие курсы по психологии, саморазвитию и работе с мышлением. Складчина [МИГП] Панические атаки. Когда я себе не принадлежу [Марина Дурнева] поможет получить качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МИГП] Панические атаки. Когда я себе не принадлежу [Марина Дурнева]
Ссылка на картинку
Приглашаем вас на вебинар, посвящённый теме панических атак - нашумевшему расстройству 21 века.

За последние несколько лет запросы в интернете «паническая атака, симптомы», «как самому справиться с паническими атаками» и пр. участились в разы.
Да, в интернете довольно много информации, что расширяет знания, но в то же самое время, на мой взгляд, может не только приносить пользу, но часто и ещё больше запутывает.

На вебинаре мы подобно разберём ряд ключевых вопросов, которые необходимо знать для успешной терапии панических состояний: поговорим про диагностические критерии и отличия от других психических расстройств, разберём механизмы формирования и эволюционный смысл данного явления, а также проанализируем основные трудности и «ловушки» диагностики.

Вторая часть вебинара будет посвящена психотерапии панических атак, с разбором и обсуждением конкретных кейсов.

Вебинар будет полезен как практикующим специалистам, так и тем, кто сталкивался с подобным расстройством и ищет помощи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
марина дурнева панические атаки психотерапия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.