Скачать [metod-orbita] Я — репетитор. Базовый

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе [metod-orbita] Я — репетитор. Базовый рассматриваются методики обучения, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, развитие учебных навыков и организация занятий. Купить курс через складчину — удобное решение для преподавателей и учеников.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[metod-orbita] Я — репетитор. Базовый
Ссылка на картинку
Это не курс от коуча про Авито, воронки и «упакуй себя за 3 дня». Это курс от учителя — про настоящее репетиторство. Про уроки, родителей, доверие, систему, рекомендации и тот самый момент, когда ученики приходят не из случайной рекламы, а потому что вас советуют. Мы будем разбирать, как стать репетитором, которому не нужно постоянно искать клиентов. Репетитором, к которому родители хотят попасть сами. Которого рекомендуют знакомым. К которому возвращаются с младшими детьми. О котором пишут живые, тёплые, эмоциональные отзывы, а не сухое «всё понравилось». На курсе будет всё, что нужно для спокойной и сильной работы онлайн: • как начать или перестроить репетиторскую практику; • как проводить занятия, за которые родителям не жалко платить; • какую технику и оборудование использовать; • какие онлайн-доски и инструменты реально удобны; • как не бояться отключений, сбоев связи и технических проблем, а заранее иметь запасные варианты и быть уверенным, что онлайн-занятие всё равно состоится; • как организовать расписание, оплаты, домашние задания и материалы; • как выстроить общение с родителями без хаоса и постоянных напоминаний; • как получать сильные отзывы и запускать сарафанное радио; • как не бояться летних месяцев и сделать доход стабильнее. Главная идея курса простая: хороший репетитор — это не только тот, кто знает предмет. Это человек, у которого есть понятная система, сильный урок, уважительное общение с родителями и ощущение надёжности. После курса у вас будет не набор случайных советов, а рабочая модель онлайн-репетиторства: как вести занятия, как организовать процессы, как выстраивать доверие и как постепенно становиться специалистом, к которому хотят попасть.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
metod-orbita для репетиторов я — репетитор
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
927
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
704
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.