Скачать Меня Достаточно. Я Проявленная Женщина [Перукуа]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют духовные знания, энергетика и эзотерические практики, обратите внимание на Меня Достаточно. Я Проявленная Женщина [Перукуа]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто ценит качественное обучение.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Отсутствует
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Меня Достаточно. Я Проявленная Женщина [Перукуа]
1753354364296-png.55799
За предельно короткий срок и в удобном формате ты получишь:
Доступ к внутренней силе и уверенности.
Обретение ощущения самодостаточности.
Эффективную технику, которая поможет вернуть уверенность и целостность, если тебя вывели из равновесия
Мы привыкли прикрывать свою неуверенность иллюзией того, что «у меня все под контролем».
Но это помогает слабо. Потому что, хоть мы и выглядим «уверенно», но при этом внутри у нас — хаос, смятение и истощение от постоянных попыток поддерживать это ложное я.
Ты можешь стать по настоящему проявленной женщиной во всем! И я даю тебе для этого уникальные инструменты!

Теперь у тебя есть способ раскрыть и взрастить в себе настоящую природную уверенность и избежать этой ежедневной борьбы и слива энергии. Я знаю, о чем говорю. Мне пришлось преодолеть колоссальную внутреннюю неуверенность и стеснение, которые достались мне через воспитание. А, может, и по наследству. Мне пришлось делать это без подготовки с 18 лет. И первые лет 5 я поступала как все, создавая иллюзию уверенности. Пока меня это чуть не убило.
И только потом мне пришлось начать развивать в себе качество природной уверенности. И я дам вам ценный инструмент, как вы можете пойти по моим стопам и стать по-настоящему уверенной и целостной женщиной.
И на людях, и в семье, и наедине с собой.

Из каких элементов состоит курс?
1. Сессии выхода на новый уровень, включая т.н. «технику прорыва»

Тебя ждут короткие видео с уникальными практиками и разборами ситуаций в прямом эфире, которые выведут тебя на новый уровень внутренней силы, уверенности и принятия себя
2. Ежедневная 15-минутная практика
Удобная и полюбившаяся всеми медитативная практика, возвращающая в чувство уверенности и достаточности в любой ситуации.
3. Короткие домашние задания
Несколько важных 5-ти минутных домашних заданий для того, чтобы выявлять и устранять с помощью практики разрушающие и ограничивающие установки и убеждения — причины, по которым мы теряем свою внутреннюю силу, уверенность в себе и чувство самодостаточности.
Дополнительно
1. В качестве бонуса, в конце курса добавлена запись сессии «Вопросы и Ответы»

В этой сессии содержатся ответы на большинство вопросов, которые могли возникнуть у тебя во время прохождения курса.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
меня достаточно перукуа я проявленная женщина
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
561
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
438
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.