Скачать [Мастерская достижения целей] Сладость или гадость? Тариф - Фонарь Джека [Галина Иевлева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте когнитивную психологию, отношения, самооценку и личностный рост вместе с [Мастерская достижения целей] Сладость или гадость? Тариф - Фонарь Джека [Галина Иевлева]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто хочет развиваться.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 627
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мастерская достижения целей] Сладость или гадость? Тариф - Фонарь Джека [Галина Иевлева]
Ссылка на картинку
Галина Иевлева приглашает вас на вебинар «Сладость или гадость?» в самый необычный день года, чтобы заглянуть на свою темную сторону. Прогуляться туда, где вы давно похоронили свои мечты и тайные желания. Не бойтесь оказаться на этом кладбище в одиночку, мы пойдем туда вместе за ручку — в лучших традициях американских фильмов. Вдруг именно там скрыты ответы на главные вопросы, на которые вы не смогли найти ответы:
«Что я на самом деле хочу?» и «Что мне для этого нужно сделать?»
Ваши внутренние монстры забивают вас сильнее сказочных: это они забрасывают ваши желания и планы мыслями:
- Я мало знаю, я не справлюсь!
- Я останусь без денег!
- Надо больше пахать (мое любимое)!
Почему они вам вредят и мешают? Давайте в этот Halloween не прятаться от них, а пойти навстречу. Разглядеть, победить или подружиться.
На вебинаре я расскажу про типы токсичных паттернов, помогу найти свои и подскажу, что с ними делать. Вы поймете, какие невидимые преграды мешали вам достичь «мечтаемого», увидите где теряете и что упускаете. И как силу того, чего мы боимся, использовать себе во благо.
31 октября в 14.00.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
галина иевлева иевлева мастерская достижения целей сладость или гадость
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.