Скачать Мастер-классы и эксклюзивный контент. Декабрь 2023 [Олеся Строганова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные программы по шитью и вышивке подойдут как новичкам, так и опытным мастерам. Складчина Мастер-классы и эксклюзивный контент. Декабрь 2023 [Олеся Строганова] делает обучение максимально доступным.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер-классы и эксклюзивный контент. Декабрь 2023 [Олеся Строганова]
Ссылка на картинку
Полноценные мастер-классы и эксклюзивный контент, который будет выкладываться только на этой площадке.

1. Эфир 4 декабря. Стильная кожаная юбка
2. Примечания к эфиру от 4 декабря на тему кожаной юбки
3. Взаимодействия с клиентом
4. Делаем украшение
5. Жилет на двубортной застежкой
6. Как обтянуть пуговицу
7. Моделирование жилетки
8. Построение свободной мужской рубашки
9. Как красиво обработать низ

Автор: Олеся Строганова - модельер-конструктор и инженер-технолог, а также владелица премиум ателье. Я стремлюсь к безупречному качеству пошива и не приемлю лишних формул. Именно поэтому я создала авторскую онлайн школу кроя и шитья!
В моей школе я делюсь своими знаниями, уникальными методиками и более чем 30-летним опытом работы. Уже более 30 000 учениц по всему миру обучились у меня, и я продолжаю делиться своими знаниями с вами!
Кроме того, я регулярно провожу бесплатные эфиры, где вы сможете получить полезные советы и наставления. Я искренне стремлюсь помочь каждой из вас достичь успеха в мире шитья.
Не упустите возможность стать частью моей онлайн школы и обрести навыки, которые приведут вас к профессиональному успеху! Присоединяйтесь прямо сейчас и откройте новые горизонты в мире моды!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
декабрь 2023 мастер-классы и эксклюзивный контент олеся строганова эксклюзивный контент
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
417
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.