Скачать Маркетинг впечатлений [Татьяна Шайдуллина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Алгоритмы поисковых систем постоянно обновляются, поэтому важно регулярно совершенствовать знания. Именно этому посвящен Маркетинг впечатлений [Татьяна Шайдуллина], доступный через складчину.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Маркетинг впечатлений [Татьяна Шайдуллина]
Ссылка на картинку
Я знаю про маркетинг впечатлений все! И на протяжении месяца, ежедневно, буду делиться своими знаниями и опытом с вами в закрытом телеграмм канале по генерации идей. Три приглашенных спикера, самые трендовые фишки маркетинга для вашего бизнеса как онлайн, так офлайн, атмосфера насмотренности и переосмысления.
Теперь расскажу о тг-канале, к которому я готовилась последние 2 месяца и продолжаю еще над ним работать:
Для кого: для всех, кто хочет конкретные практические инструменты по маркетингу, которые вы можете сразу же проанализировать и реализовать у себя. Как онлайн, так и офлайн бизнес. Салоны, магазины, цветы, клиники, онлайн бизнес, информационный бизнес. Неважно, я затрону абсолютно все ниши, в которых есть КЛИЕНТ. Покажу и расскажу как благодаря грамотному маркетингу мы с новым брендом за несколько месяцев стали делать цифры с шестизначными нулями
Темы: креатив, как повысить
средний чек, детали, мышление, инфоповоды, набор аудитории, как грамотно проводить акции, как привлекать клиента различными способами, как делать имидж, репутацию, как работать с ЦА и многое другое
Формат: с 1 по 31 декабря ежедневно я буду выкладывать по одной фишке в день в различных форматах: подкаст, видео, текст, интервью
Три приглашенных спикера. И не просто, которые красиво болтают. У каждого из них за плечами реальные материальные бизнесы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
04-11-2023 shaydullina_tanya shaydullina_tatyana бизнес заработок инстаграм инфоповод контент креатив маркетинг маркетинг впечатлений мышление продажи работа с клиентами таня шайдуллина татьяна шайдуллина целевая аудитория
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
824
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.