Скачать Марафон "Мощное окружение"

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические знания по психологии востребованы как в работе, так и в повседневной жизни. Складчина Марафон "Мощное окружение" открывает доступ к популярным авторским программам.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон "Мощное окружение"
День 1
Как окружение влияет на мои убеждения?
Как окружение влияет на нас. Какие установки и убеждения мы перенимаем от своего окружения. Когда вы закончите упражнения дня, у вас на многое откроются глаза, и под новым углом вы заметите то, что происходит в вашей жизни.

День 2
Как находить новые знакомства?
Как находить новые знакомства когда ваше окружение сформировано, не всегда просто бывает входить в контакт с новыми людьми. Смотрим, что нас триггерит при общении с людьми. Трехфазная техника знакомства которая позволит пошагово раскрыть все точки интересов, и завести крепкое знакомство.

День 3
Кто такие «крутые люди» и где они обитают?
Раскроем два основных подхода в том, чтобы заводить полезные знакомства. Определим кто это "крутые люди" персонально для вас. Распишем ареал обитания.

День 4
Зачем я крутым людям?
В 4 день наша с вами задача – проанализировать самих себя и найти точки роста. Ведь не обязательно самому искать нужных вам людей, можно сделать и так, чтобы они сами нашли вас. Стать для них интересным и нужным. Стать тем самым «крутым» для них, в котором они так сильно нуждаются.

День 5
Почему мне хочется больше крутых людей рядом?
Говорим о том, как поддерживать отношения и дальше. Заканчиваем тему этапов контакта и отвечаем на вопрос, почему сейчас у меня не то окружение, которое я хочу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
катрин форс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
883
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.