Скачать Малефисента [Татьяна Василец]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс Малефисента [Татьяна Василец] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Малефисента [Татьяна Василец]
Ссылка на картинку
О чем этот тренинг?

О правде Настоящей Любви. Мы путаем любовь и зависимость. Настоящая Любовь — редкость. А «эгоическая любовь для себя» всем знакома. Она воюет под флагом «ты – мне, я – тебе». Зависимость захватила трон, но мы хотим настоящих чувств. Их требует Сердце!
Запреты — здесь можно любить, здесь нельзя — преодолимы. Когда люблю по-настоящему, я не беру в плен другого: «будь только моим или моей!» Я просто люблю. Только тогда приходит счастье.
Сегодня ценятся успех (замужество, женитьба — тоже виды успеха) и благосостояние. А Душа живет по законам Любви. Если мы не хотим этого знать, то как бы блуждаем в лесу.
Фильм «Малифисента» — это разрешение себе быть собой, а Сердцу — любить без страха. Любовь берет в «волшебных болотах» — мире божественной женской силы. Здесь материнское и женское слиты в единое целое.
В “Малифисенте” — есть все женские энергии, от Ведьмы до Богини!Она побеждает Эго (Короля), которое предает Любовь. Она благословляет принцессу Аврору (саму Любовь) — стать в личности Королевой.
Что даст тренинг?
  • Право любить
  • Контакт с Душой
  • Улучшение отношений с мамой
  • Понимание отца
  • Почтение к Роду
  • Силу быть собой в любой сложной ситуации
  • Верность своим чувствам
  • Тренинг высшей женственности
  • Тренинг зрелой мужественности
  • Принятие своей ситуации в личной жизни
  • Разрешение на романтическое счастье
  • Улучшение реальных отношений
Что еще полезного будет на тренинге «Малифисента»?
Мы вернем Душе «крылья», а это легкость, творческий взрыв, ощущение полета и радость каждого дня.
Тренинг-инициация “Малифисента” мужчинам принесет новые лидерские силы, женщинам – уважение к мужчинам и способность любить без условий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
контакт с душой малифисента понимание отца право любить татьяна василец
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
877
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
752
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
776
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
857
Kail
Kail
Показать больше складчин
Евгения Л
Евгения Л
Складчик
Реакции
0
Монеты
20
Оплачено
0
Баллы
0
Здравствуйте! очень жду, когда мне пришлют ссылку на оплату, не терпится пройти тренинг) благодарю

Комментарий
Служба поддержки
Служба поддержки
Помощь 24/7
Модератор
Реакции
76
Монеты
6 003
Оплачено
332
Баллы
383
Пусть другие женщины продолжают печально исполнять один и тот же минет. Пусть они глотают измены и продолжают действовать в постели так же, как на выпускном в 11 классе. Пусть судорожно проверяют телефоны своих мужчин. Это – не твой путь.

Получай знания, которые сделают тебя в постеле еще более искусной женщиной:
  • Ты овладеешь мануальной техникой массажа члена и яичек.
  • 26 упражнений для члена будут в твоем арсенале.
  • Массаж яичек, массаж простаты – ты станешь в этом гуру.
  • Овладеешь 30+ техниками минета.
  • Узнаешь, как правильно разминать язык и челюсти перед тем, как действовать.
  • Научишься надевать презерватив без рук.
  • "Глубокое горло"? Африканский минет? Ты все это сумеешь!
  • Узнаешь, как можно поедать апельсин на половом члене.
  • Поймешь, как сделать так, чтобы самой получать кайф от процесса.
Все это и еще кое-что вкусное ты увидишь, повторишь и запомнишь. Все техники я буду демонстрировать для тебя на модели, так что никаких абстрактных рассуждений: только практика!

А еще я обязательно отвечу на каждый твой вопрос во время онлайн мастер-класса, который пройдет в рамках курса.

Я 10 лет собирала и умножала знания для того, чтобы сегодня ты смогла изменить свою жизнь и раскрыть сексуальность на полную. Сейчас это стоит $100, но уже завтра ты поймешь, что приобретенные тобой знания бесценны

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.