Скачать Лисичка [Оксана Шер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Лисичка [Оксана Шер] собраны техники, которые позволяют создавать игрушки с профессиональным уровнем исполнения. Складчина поможет получить доступ к курсу без лишних затрат.

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 615
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лисичка [Оксана Шер]
Ссылка на картинку
Урок 83. Шея. Часть 1 - рассинхрон, зависания, ближе к концу звук пропал
Возможно, были проблемы со связью т.к. в следующем видео автор говорит, что наконец то включили интернет.
Мастер-класс по созданию реалистичной игрушки в формате видео уроков.
Вся основная информация в ролике. По времени доступ к материалам я не ограничиваю. Можете спокойно шить в своём темпе.

Этот МК я нигде не рекламировала. Изначально задумывался как внутренний. Как МК для тех, кто уже принимал участие в моих проектах. Время такое... Честно говоря просто испугалась контактов с новыми людьми. У нас тепло и уютно. У нас не ругаются и не говорят о политике. Безопасная зона. Перемирие у водопоя во время засухи. Я охраняю этот покой. Поэтому прошу тех, кто любит доказывать своё мнение и мутить воду, не писать мне и не приходить к нам. В противном случае буду возвращать оплату и удалять из проекта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
oxana.sher игрушка натюр куклы куклы натюр лиса лиса натюр лисичка натюр оксана шер реалистичная игрушка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
512
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.