• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Фото

Скачать [Liquidverve] Обработка и Ретушь. Portrait Editing Tutorial & Retouching Tutorial Bun, 2019

Описание складчины

Даже хорошая техника не заменит понимания принципов фотографии и постоянной практики. Именно этому посвящен [Liquidverve] Обработка и Ретушь. Portrait Editing Tutorial & Retouching Tutorial Bun, 2019, который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.11.2021
  • #SkladchinaVip
[Liquidverve] Обработка и Ретушь. Portrait Editing Tutorial & Retouching Tutorial Bun, 2019
Ссылка на картинку
Шикарная Обработка и Ретушь от Liquidverve. Я решила объединить два моих урока (мой оригинальный урок по редактированию и мой НОВЫЙ урок по ретушированию) вместе, чтобы получить полный курс редактирования!Оригинальный урок проходит через полное прохождение одной из моих обработок! В новом уроке рассказывается, как использовать Dodge & Burn для полной портретной ретуши! Вы можете следовать вместе с приложенным файлом RAW для каждого урока. Я покажу и обсужу все методы, использованные для редактирования этих снимков, и объясню мой мыслительный процесс за всем!

Включает:
- Полное оригинальное руководство по редактированию A-Z в формате 1:20
- Полное учебное пособие по ретушированию за 1: 30 часа
- Три файла RAW, используемые в этих уроках
- Экшены Photoshop для кадрирования, локального D & B и глобального D & B, а также экспорта (для использования перейдите в Photoshop> Действия> Меню> Загрузить действия)
- Мои кисти использовались для Dodge & Burn (одна с и без чувствительности к давлению)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
liquidverve photoshop pluto_all retouch retouch video tutorial ws_pluto обработка в photoshop обработка фото ретушь ретушь фото ретушь фотографий
Похожие складчины
Скачать Крутая портретная обработка в Photoshop. Photoshop for Prtraits 101 [Liquidverve]
  • Kail
  • 15.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
470
15.11.2020
Kail
Скачать Шикарный урок по обработке фото. High End Retouching Tutorial [Jon Snip]
  • Kail
  • 09.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
09.05.2021
Kail
Скачать Урок по обработке фото от профи. Portrait Editing Tutorial 2.0 [Import to Export] [Jon Snip]
  • Kail
  • 03.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
299
03.07.2021
Kail
Скачать Шикарный курс по ретуши. Geo Leon's Retouching Tutorial Vol. 2 [Geoleon]
  • Kail
  • 05.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
746
05.08.2020
Kail
Скачать Профессиональная Бьюти ретушь. Professional Beauty Retouching [Julia Kuzmenko McKim, Sarah Tucker]
  • Kail
  • 17.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
17.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Фото
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь