Скачать Летний сборник [kkovalevska]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте творческие навыки и создавайте красивые вещи своими руками. Купить курс Летний сборник [kkovalevska] через складчину можно быстро и выгодно.

Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 615
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Летний сборник [kkovalevska]
Ссылка на картинку
любимые . Так уж вышло что сейчас мой основной источник дохода это мастер-классы, мне нравится этим заниматься, я могу делать изделия с вдохновением и приносить пользу многим, надеюсь на это… нравится ли вам, тем, кто покупает?

Ну и главная информация этого поста ‼Именно эти джинсы карго кладут начало в новом летнем сезоне сериала про брюки. Это есть отдельный пакет мк под названием «Летний сборник». И конечно же чем раньше вы его купите, тем выгоднее будет предложение
Этот пакет мастер-классов будет вмещать в себя 3 летних изделия. Эти джинсы-карго (они уже там), шорты из коттона с манжетами и широкие брюки-палаццо из шелка или струящейся плательной ткани. Все изделия я планирую разместить там в течении месяца.
Это сезонный продукт, покупатель получит доступ ко всем мк на 5 месяцев от даты покупки, но продажа прекратится 01.08.21. Чтобы освободить место для других изделий до лета.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) krasmakarova
kkovalevska джинсы джинсы карго шитье шьем джинсы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
539
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
856
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
160
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.