Скачать Курс по плаcтике рук [Евгения Мишустина, Анастасия Голованова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к заботе о здоровье и профилактике различных состояний. Складчина Курс по плаcтике рук [Евгения Мишустина, Анастасия Голованова] открывает доступ к качественным материалам.

Информация
Цена: 480 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по плаcтике рук [Евгения Мишустина, Анастасия Голованова]
Ссылка на картинку
Я Nasta, профессиональный танцор и педагог, старший куратор онлайн-школы «Пластики тела».

На курсе я покажу тебе, каким невероятным украшением для твоего танца могут быть руки. В них скрыто огромное количество свободы для импровизации и творческого выражения себя.

НА КУРСЕ ВАС ЖДЕТ
10 УРОКОВ ОТ МЕНЯ
НА КУРСЕ ВАС ЖДЕТ 10 УРОКОВ ОТ МЕНЯ И 2 УРОКА ОТ MISHKA JANE И GEO.

Руки могут красиво оформить танец твоего тела, усилить акценты, отдельно от корпуса забирать внимание на себя и обыгрывать музыку, дадут тебе возможность дышать внутри танца, по-новому работать с пространством и сменой уровней, раскроют твою уникальность и сделают танец более органичным.

Тариф Без обратной связи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
miska jane nasta анастасия голованова евгения мишустина курс по плаcтике рук курс по танцам мишка джейн настика рук пластика тела пластка рук руки в танце

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.