Скачать Курс для начинающего керамиста [Евгений Покидаев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освоение лепки начинается с правильной подготовки материалов и инструментов. В Курс для начинающего керамиста [Евгений Покидаев] собраны практические рекомендации, а складчина поможет познакомиться с программой курса.

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 619
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс для начинающего керамиста [Евгений Покидаев]
Ссылка на картинку
Курс для начинающего керамиста. Основы технологии изготовления керамики

На курсе я разложу по полочкам весь процесс производства керамики шаг за шагом, а именно:

• Как выбрать печь и другое оборудование? Спойлер: Универсальной печи нет, будем отталкиваться от вашей ситуации.
  • Как подобрать материалы: глина, глазурь, ангобы, пигменты и пр.
  • Закрою все технологические вопросы. Вы сможете понять подходит вам данная глина\глазурь\ангоб или нет, посмотрев характеристики. Советы по конкретным маркам тоже будут.
  • Виды брака и как сделать чтобы его было меньше.
  • Дам практические навыки: Настройка печи, загрузка/разгрузка, тестирование, глазуровка, мелкосерийное производство и пр.
  • Фокусироваться будем на производстве посуды, самая распространённая и непростая тема. Особенно вопрос безопасности для конечного потребителя.
  • Все ошибки, трудности (мои и моего студента) я буду по-честному показывать, это важная часть обучения.
  • БОНУС: Расскажу своё видение продажи и продвижения в Инстаграм. Для меня это в первую очередь не технические навыки, а само отношение к продаже. Бонус, потому-что я не профессионал в маркетинге. Я могу гарантировать, что вы сделаете офигенную посуду, но с продажами всё немного запутаннее. Просто поделюсь практическим опытом.

Форматы курса:

‌1. Теоретические видео (технология, обзоры оборудования и материалов и тп)
‌2. Конспекты уроков в виде таблиц, майнд карт и текста.‌
‌3. Видео-отчёты о проделанной работе моего подопечного.
‌4. Практические мастер классы (как глазуровать, как загружать печь и тп.)
‌5. Прямые эфиры формата вопрос/ответ.

Для чего это вам?

Я опросил больше 20 человек и выделил 3 группы:

‌1. Либо вы начинающий керамист с минимумом знаний и навыков. Значит вы получите всё необходимое, чтобы сделать свои первые качественные изделия.

‌2. Либо вы уже много всего читали в разных чатах и пабликах, но в производстве постоянно возникают сложности и новые вопросы. Значит вы получите пошаговый план действий, ответы на вопросы и недостающие знания.

‌3. Вы уже производите свою керамику и даже продаёте, но хотите делать лучше и продавать больше. Значит вы получите новые идеи, вдохновение и узнаете что-то новенькое.

‌Есть ещё четвёртый тип людей: те, кому я интересен не только как керамист, но и как человек. Мой образ мысли и мировоззрение. Вам будет интересно наблюдать за моим ростом как учителя и ростом главного героя.

‌В любом случае не подведу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор евгений покидаев ангобы глазуровка глазурь глина евгений покидаев керамика печь для керамики пигменты производстве посуды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.