Скачать [Кулинарная школа ЗОЖигай] Квашенариум 2.0 [Сергей Леонов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите готовить как профессионал? Купить курс [Кулинарная школа ЗОЖигай] Квашенариум 2.0 [Сергей Леонов] через складчину — отличный выбор для начинающих и опытных кулинаров.

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кулинарная школа ЗОЖигай] Квашенариум 2.0 [Сергей Леонов]
Ссылка на картинку
Курс Квашенариум 2.0

Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит

Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀

Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0
– это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀

Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Регистрация по активной ссылке в шапке профиля.⠀ ⠀
Квась-квась!⠀

Цена 4 МК - 2000 руб
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
leonov_chef квашенариум кулинарная школа зожигай сергей леонов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
704
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.