Скачать [Kristina Murmaaaau] Online Intensive by Murmyaaaau 2. Тариф 1000.000$

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Грамотно подобранный гардероб помогает подчеркнуть индивидуальность и чувствовать себя увереннее. Именно этому посвящен [Kristina Murmaaaau] Online Intensive by Murmyaaaau 2. Тариф 1000.000$, который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Kristina Murmaaaau] Online Intensive by Murmyaaaau 2. Тариф 1000.000$
Ссылка на картинку
[Kristina Murmaaaau] Online Intensive by Murmyaaaau 2. Тариф 1000.000$
Это полное погружение в мир роскошного, люксового макияжа вместе с топовым визажистом России
Программа интенсива
Урок 1. «Новый урок»
«Полное погружение»
Самый долгожданный, инстаграмный макияж, на миллион
лайков и репостов.
Искусство графики, трендовая форма и цветные акценты, выразительные линии, выровненная до «заблюренного» эффекта кожа.
Шикарные брови, контуринг, который любит камера, светящийся хайлайтер, который виден из космоса и полное создание образа,той самой картинки,которая вызывает восторг и шквал комментариев.
Урок 2.
Стрелки.Что-то на идеальном
Урок, который должны пройти все. Это святая святых — мои стрелки. Он подходит всем, как новичку, так и визажисту с опытом.
В этом уроке все о построении легендарной Murmyaaaau. Даже если ты ни разу не держала кисточку в руках, после погружения в урок, ты поймёшь как строить идеальную стрелку, разберём разновидности стрелок. Особое внимание в этом уроке будет коже.
А именно, как сделать кукольную кожу, которая будет выглядеть на столько восхитительно, что готовьтесь к тому, что ваши работы будут сравнивать с фотошопом.
Урок 3. Новый урок
Top Secret
Впервые я подготовила урок, где мы с вами не будем в руках держать кисти, но мы затронем очень важную тему.
Как увеличить клиентскую базу, как удержать клиентов, как раскачать личный бренд и сделать так, чтобы с вами хотели сотрудничать бренды, ну и конечно мои самые важные советы для визажистов, которые я бы сама с удовольствием себе дала несколько лет назад.
Тариф 1000.000$
1. Полное погружение
2. Стрелки. Что-то на идеальном
3. Секретный урок
Файл с продуктами в Pdf формате
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Innamiru, RiRiMia, marianna19 и 2 других
kristina murmaaaau online intensive by murmyaaaau 2 макияж тариф 1000.000$
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.