Скачать Коза Кира [Надежда Волкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Авторские игрушки ценятся за индивидуальность и ручную работу. Если вас заинтересовал Коза Кира [Надежда Волкова], купить курс через складчину — логичный шаг для развития творческих навыков.

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коза Кира [Надежда Волкова]
Ссылка на картинку
МК по вязанию крючком козы Киры.

Игрушка каркасная, цельновязаная, пришивается только вымя. Ростиком игрушка при указанных материалах получается 12-13 см.

Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже владеет навыками вязания крючком, т.к. не содержит уроков вязания, а подробно описывает процесс создания вязаной козы Киры. В документе 38 страниц с пошаговыми фотографиями (более 70 шт), описаниями и советами, которые могут оказаться полезными, даже если у Вас уже есть опыт вязания игрушек.

Созданные на основе этого мк игрушки Вы можете использовать по Вашему усмотрению: дарить, продавать. Сам МК является интеллектуальной собственностью Волковой Надежды. Копирование, тиражирование или перепродажа МК запрещена. С вопросами по вязанию игрушки можно обращаться к автору мастер-класса Волковой Надежде на всех этапах вязания. Просьба при публикации своей работы указывать имя автора описания - Надежда Волкова.

Для оформления заказа:
1. Добавляем в корзину этот товар.
2. Переходим в корзину и оформляем заказ. В строке "Комментарии к заказу" пишем свой адрес электронной почты.
3. Далее я сама (Волкова Надежда) свяжусь с вами и пришлю реквизиты для оплаты.
4. После подтверждения мной вашего заказа и оплаты, можете ожидать мастер-класс в своем электронном почтовом ящике.
5. Если у вас возникли трудности с оформлением заказа через корзину, напишите мне через кнопку «Написать» и я помогу вам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
вяжем игрушку вязание коза кира надежда волкова пряжа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.