Скачать [Kosha] Энергия молодости. Поток 3. Май 2020 [Анастасия Талан]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте современные методики поддержания здоровья с помощью курса [Kosha] Энергия молодости. Поток 3. Май 2020 [Анастасия Талан]. Купить его через складчину можно без переплаты.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Kosha] Энергия молодости. Поток 3. Май 2020 [Анастасия Талан]
Ссылка на картинку
Авторский марафон "энергия молодости" - это перезагрузка, омоложение, повышение энергии и привлекательности, которое нам всем так необходимо.
В эти 3 недели я вложила знания, накопленные за 7 лет практики: это и база самомассажа лица, и работа с отдельными "проблемными" зонами, и упражнения на тело, и понятная информация по уходу за кожей лица и тела.
Вы узнаете приемы из остеопатии, миофасциального подхода, массаж гуашей и банками. Я очень хочу поделиться с вами этими знаниями, которые безусловно напитают вас энергией молодости и красотой.
Марафон подходит для любого возраста - 18-100
Беременным, кормящим - можно!
Противопоказания: серьезные заболевания или травмы, при которых противопоказан массаж и физическая активность
Если у вас есть воспалительные элементы на лице (прыщи, акне) - то бОльшую часть приемов вам выполнять можно, и даже нужно, чтобы очистить лимфатическую систему. НО обязательно нужно подобрать хорошее некомедогенное масло.
Что вам понадобится:
- масло для лица (я очень люблю и рекомендую KOSHA (1690 руб), но подойдут и другие, разработанные для кожи лица
- баночки и гуаша по желанию (будут приёмы с ними, но вы можете обойтись руками)
Длительность 3 недели.
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
kosha анастасия талан омоложение повышение энергии привлекательность самомассаж лица упражнения для тела уход за кожей энергия молодости
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
921
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
897
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.