Скачать Коррекция вашей психогенетики. Вектор судьбы [Ast Nova]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Для тех, кто ищет качественное эзотерическое обучение, купить курс Коррекция вашей психогенетики. Вектор судьбы [Ast Nova] станет отличным решением. Складчина открывает доступ к современным практикам, медитациям и знаниям известных авторов.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коррекция вашей психогенетики. Вектор судьбы [Ast Nova]
Ссылка на картинку
Психогенетика – это наука о наследственных закономерностях. Во многих, если не во всех учениях (в том числе в «Ветхом Завете»)можно найти утверждение «Мой род – мои корни, моя опора, мой дом, моя семья, счастье и благополучие».

Действительно, изучая генофизику некоторых наших клиентов, мы убедились в том, что Род – это одно целое, а не сумма последовательных поколений. Наследуются не только типы характеров, типы высшей нервной деятельности, но и наследственные заболевания, иногда тяжелые, а иногда и смертельные. То есть наследоваться может все, и передается не только от родителя к ребенку, а и от прабабушки или прадедушки к внуку.

Анализируя жизнь как минимум ближайших предков этих людей, мы во многих, если не во всех случаях верно вычисляли, на что «обречен» наш клиент или его будущий ребенок – на процветание и любовь или потери и неудачи. Можно сказать, мы определяли с высокой точностью вектор судьбы человека.

Для чего вам необходима коррекция вашей психогенетики с помощью предлагаемой аудиопрограммы?
Есть закономерности, передающиеся по роду, которые выгодны для данного человека: сильный характер, хорошие физические данные, отменное здоровье, удачливость и т.д. Но есть и такие, которые не приносят ничего кроме проблем: наследственные заболевания или «слабости», хронические неудачные отношения с противоположным полом, финансовая нищета, невезение и т.п.

Последние являются нарушением в вашей генограмме, и их несложно вычислить. Потому что в идеале генограмма человека должна содержать в себе только то, что развивает человека, делает его род сильнее от поколения к поколению и позволяет эволюционировать. Все, что не вписывается в эту программу, является нарушением. И наша аудиопрограмма эффективно устраняет их. Приятного пользования!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ast nova вектор судьбы коррекция вашей психогенетики психогенетика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
900
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
597
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.