Скачать [Кондитерка] Марафон по тарталеткам [zimnyaya_dolci]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получайте новые знания и вдохновение для приготовления любимых блюд вместе с [Кондитерка] Марафон по тарталеткам [zimnyaya_dolci]. Складчина делает обучение доступнее.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кондитерка] Марафон по тарталеткам [zimnyaya_dolci]
Ссылка на картинку
Про призы на марафон рассказала вчера вам в сторис А сегодня напишу, что же вас ждёт на марафоне
6 ТАРТАЛЕТОК по моим рецептам, которые я специально разработала для моего марафона
В ближайшие дни я буду их отрабатывать еще раз, чтобы сделать фото и видео. Картинками поделюсь чтобы вы могли иметь представление, какие изысканные десерты вы будете делать со мной в течение месяца
Кранбери
Вишня-Тонка (на фото)
Орешек
Яблоко
Тропическая карамель
Малина-Шоколад
▪Я покажу вам различные варианты замеса песочного теста. Поговорим про тонкости правильной работы с песочкой.
▪Разберем варианты формовки.
Научу вас делать тарты и тарталетки в разных формах, с разными вариантами декора. Уверяю, фантазия у вас в процессе разыграется
▪Вы легко повторите даже сложносоставные десерты, так как я досконально высчитываю все рецептуры по нужным параметрам, это облегчит вам работу, не нужно будет на глазок выверять слои
▪Марафон подойдет и понравится вам, даже если вы новичок в тарталетках, так как инвентарь и ингредиенты простые и понятные. Самое мудреное - это пюре с клюквой и форма каннеле от силикомарта
▪Все техники, рецепты глазури, варианты декора вам пригодятся и в работе с другими десертами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
zimnyaya_dolci марафон по тарталеткам тарталетки
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.