Скачать Клуб [Павел Ласточкин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс Клуб [Павел Ласточкин] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб [Павел Ласточкин]
Ссылка на картинку
Онлайн группа в Телеграмм (есть резерв вконтакте)
Учись управлять состоянием на практике в нашем клубе.
Стань мастером и создавай свою реальность.

У всех есть + - похожий вопрос:
  • Как жить так, как ты хочешь без проблем и страданий?
  • Как получать желаемое и создавать жизнь мечты?
  • Как выйти из власти Эго
В клубе мы регулярно учимся навыку владения своим состоянием, выходу за рамки умственных конструкций и управлению вниманием на практике. (Эфиры, задания, ответы на вопросы, челенджы)
Кто желает научиться — приходите.
Помимо прямой практики, в клубе выложены лекции, в которых логически разобран механизм управления человека от психических вопросов, до духовного отношения к жизни.
Вы можете вместе с нами проходить практику и одновременно изучать логическую теорию по мере запросов. Я всегда подскажу что именно нужно исходя из ваших запросов.
Программа:
Этап 1. База. (Делится на три уровня):
  • 24 лекции - это механика внутренних процессов раскрывающая механизм нашей работы изнутри. Когда человек не может напрямую работать с состоянием из-за неразрешенных логических вопросов, эти лекции всё разложат по местам и дадут основу, которая исключит, или, предупредит фундаментальные ошибки. Знания фундамента экономят годы жизни. Только реальный механизм без мнения и выдуманных терминов, объяснённый логически
  • Первый уровень (8 лекций) — Расскажет вам весь механизм без погружения в подробности. Узнаем почему состояние самое главное и как именно оно управляется. (На реальных жизненных примерах)
  • Второй уровень (8 лекций) — Рассказывает почему именно важно, и как именно идти к внешним результатам через внутреннюю опору. Без этого состояние не удерживается, а человек становится уязвим. (На реальных жизненных примерах)
  • Третий уровень (8 лекций) — Расскажет про вечный внутренний конфликт хочу/не хочу или хочу НО... боюсь, не верю и прочее. Как именно происходит работа с этим для управления состоянием. (На реальных жизненных примерах)
Этап 2. Выход в Творца (9 лекций):
  • Эти видео повторяют основы первого уровня, но углубляют их, закрывая последнюю важную механику нашего восприятия — конфликт НАДО и ХОЧУ
  • Это про переход от двойственности к целостности на уровне механики процесса
  • Здесь мы понимаем, что на самом деле не существует НАДО, а человек всегда делает то, что хочет. Это позволяет освоить честность с собой и управлять состоянием даже в самых сложных ситуациях
  • В 7-ой лекции мы уже касаемся самой практики управления. 8-я и 9-я закрепляют
  • Дальше остаётся только практиковать
Этап 3. Творец:
  • Буквальная практическая работа с состоянием без излишних схем и пояснений. (Практикуется сейчас.)
Подписка на 1 месяц.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) mecofy
задания ответы павел ласточкин эфиры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
772
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
126
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.