Скачать [Katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели [Екатерина Кудерцева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие образовательные программы по здоровью теперь доступны каждому. Купить курс [Katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели [Екатерина Кудерцева] через складчину можно в несколько раз дешевле.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 623
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели [Екатерина Кудерцева]
Ссылка на картинку
В любой стране можно найти экологичные, натуральные и эффективные товары! ‌Я обожаю Турцию, и вижу, как страна развивается в сторону более осознанного потребления.

‌В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
турецких витаминов и добавок с натуральными составами,
текстилем с органическим сертификатом GOTs,
‌подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,
‌экологичной бытовой химией,
‌органическими продуктами питания
‌и любимыми отелями и местами в Турции.

‌‌Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.
‌Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.

‌‌Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! ‌В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
katrin_ecotrue бады екатерина кудерцева косметика магазины отели турецкая косметика турецкие бады турция. бад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
956
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
714
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.