• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Бизнес

Скачать Как заработать на видео в Facebook [In Stream Ads] [Yaroslav Shcherbak]

Описание складчины

Новые стратегии продаж, управление финансами, масштабирование и развитие компании — все это может входить в программу Как заработать на видео в Facebook [In Stream Ads] [Yaroslav Shcherbak]. Купить курс через складчину предпочитают те, кто регулярно инвестирует в свои знания.

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.12.2020
  • #SkladchinaVip
Как заработать на видео в Facebook [In Stream Ads] [Yaroslav Shcherbak]
Ссылка на картинку
Друзья всем привет как и обещал я запускаю курс по монетизации видео facebook переходим по ссылочке и регистрируемся. Где-то с недельку тестировал различные платформы и это больше мне подошла по функционалу.
Вижу курс больше формате школы. Это не будет одноразовый курс, что вы получили какую-то информацию и все, нет.
Я буду дополнять его постоянно чем-то новеньким. Для новичков пока информации никакой нет.
То есть если вы вообще в фейсбуке не работали, то базовой информации пока не будет.
Возможно через недельку, через две я ее добавлю. То есть будет информация как работать с аккаунтами, как создавать страницы, как создавать группы, даже будет информация как развивать группы. Я начинал с этого
Я буду делиться как ее развивать. Группы это довольно-таки сильный сейчас инструмент в фейсбуке
Что уже есть - в конце видео вы можете просмотреть будет экран я сделал скрин экрана к информации уже добавлен что-то
Еще в процессе наполнения но на протяжении недели я добавлю что есть.
Есть уже информация как подключить страницу к монетизации.
Даже есть она русскоязычная, как включать русскоязычной странице
Есть информация как ускорено проходить модерацию видео, потому что сейчас срок модерации видео до 6 дней занимают
Как монетизировать русскоязычные видео надо их можно монетизировать и для русскоязычной аудитории этот контент более приемлемым, они делятся в группах. Так как лучше заходит намного. Мы на протяжении года монетизируем русскоязычные видео.
Что еще есть
Есть информация как быстро, дешево создать рекламу, создать страничку и подключить на модерацию, то есть это
больше работа с рекламой. Я покажу какие настройки я использую. Нам по сути не нужна там супер аудитория. Нам нужно быстренько создать страничку из десяти тысячам подписчика и подключить. Я показывал как это все делается.
Что еще есть
Информация по работе с аккаунтами и с группами и сетками. То есть у вас сетка как безопасно шарить. Чтобы шарить видео-контент
Запускаю онлайн школу по монетизации видео в фейсбук.
Для кого курс:
- для тех у кого есть свои каналы в Ютуб, но нет монетизации в Фейбуке
- для авторов видео - для владельцев страниц/групп в Фейсбук
- для желающих научиться зарабатывать в Фейсбуке на видео контенте
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
in stream ads yaroslav shcherbak заработок на видео заработок на видео в facebook как заработать на видео
Похожие складчины
Скачать [Школа бизнеса Monta] Денежные видео - простой заработок на видео [Евгений Корытько]
  • Kail
  • 30.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
744
30.01.2022
Kail
Скачать Автоматизированный Заработок на Создании Видео. 2022 [Александр Пуминов]
  • Kail
  • 20.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
752
20.10.2022
Kail
Скачать Заработок на нейрофото и видео. Тариф Воркшоп [Виктория Матвиенко]
  • Kail
  • 06.12.2025
  • Нейросети
0
Ответы
0
Просмотры
731
Нейросети 06.12.2025
Kail
Скачать [Школа Monta] Как зарабатывать на просмотрах видео в интернете [Наталья Андреева]
  • Kail
  • 03.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
382
03.02.2021
Kail
Скачать Youtube Альтернатива 2018. Заработок от 30$ в день на видео без YouTube [Кирилл Мурзаков]
  • Kail
  • 22.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
557
22.04.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь