Скачать Я хочу рисовать! [Эндрю Лумис]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Деловая литература, программирование, маркетинг, психология, творчество и многие другие темы собраны в Я хочу рисовать! [Эндрю Лумис]. Складчина помогает познакомиться с интересующими изданиями.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я хочу рисовать! [Эндрю Лумис]
Ссылка на картинку
Описание книги
«Талант – это знания, и наоборот. Одно без другого невозможно. Вы можете нарисовать все на свете, если получите достаточно информации. Самое прекрасное в развитии своего таланта – это то, что он становится вашим спутником и вы никогда не останетесь в одиночестве, вам никогда не будет скучно. Подлинное удовольствие мы получаем не из внешнего мира, а из внутреннего. Вы станете счастливее, и это отразится на вашем характере, а чем мы счастливее, тем моложе. Рисуя, мы перестаем думать только о себе, о своих недостатках и проблемах. А такой отдых для ума очень полезен. Мы становимся сильнее. Творческий человек обычно очень жизнелюбив, потому что ему хочется созидать.
Радость – в действиях. Познакомьтесь поближе с карандашом и узнайте, что вы способны сделать с его помощью. Эта книга может стать для вас первой ступенькой».
Эндрю Лумис
  • Объем: 140 стр. 165 иллюстраций
  • Жанр: Зарубежная литература о культуре и искусстве, Зарубежная образовательная литература, Зарубежная справочная литература, Изобразительное искусство, Руководства, Самоучители
  • Теги: Обучение рисованию, Рисование с натуры, Рисование человека, Советы профессионалов, Уроки мастерства, Художественное образование
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
изобразительное искусство обучение рисованию рисование с натуры рисование человека руководства самоучители советы профессионалов уроки мастерства художественное образование эндрю лумис
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.