Скачать Я смогу [Юлия Плескачевская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Я смогу [Юлия Плескачевская] рассматриваются композиция, работа со светом, настройки камеры и основы профессиональной обработки изображений. Складчина станет удобным способом получить доступ к обучению.

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я смогу [Юлия Плескачевская]
Ссылка на картинку

Вы получите:

• запись вебинаров
  • записи онлайн встреч
  • 8 заданий
Что будет:
  • Урок 1. Как выбрать своё направление в фотографии. Ключ к профессионализму. Выбор ниши. Длительность 1,5-2 часа
  • Урок 2. Основа фотографии. Из чего состоит хорошая фотография. Фундамент, который важен доя фотографа любого направления. Основы анализа фотографического изображения. Ключ к профессионализму. Мой опыт. Длительность 1,5-2 часа
  • Урок 3. Портфолио. Почему к нам идут «не те» люди. Как притянуть «своего» клиента. Длительность 1-1,5 часа
  • Урок 4. Подготовка в съёмке. Общение с клиентами до съёмки. Выбор локации. Одежды. Референсы. Алгоритм процесса съёмки. С каких кадров я начинаю съёмку. Работа с моделями: постановка, эмоции, живое общение. Длительность 1,5 часа
  • Урок 5. Композиция в семейной съемке. Как делать интересные запоминающиеся кадры. Длительность 1 час
  • Урок 6. «Техническая часть». На какую технику я снимаю. Какие настройки я использую для разных задач. Работа с объективами 30 и 50 mm. Как полюбить широкий угол? Нюансы работы с 35 mm. Мои секреты чистого исходника и мягких теней. Работа со светом в яркий солнечный день: как красиво снимать и не бояться солнца. Настройки: светлый ключ. Настройки: тёмный ключ. Длительность 1-1,5 часа
  • Урок 7. Практика съёмка. Фотосъёмка в режиме онлайн. Я буду комментировать каждое действие, показывать результат на камере. Вы можете в режиме реального времени задать вопросы. Алгоритм. Разные точки съёмки удачные ракурсы. Распространенные ошибки и как из избежать. Работа с моделями. Длительность 2 часа.
  • Урок 8. Выбор серии + обработка. Принципы выбора фотографий для серии. Алгоритм, который упростит процесс. Обработка в LP. Быстрая и качественная обработка в PS. Каждый участник получит пресеты и экшены от меня. Длительность 1,5-2 часа
Для новых камер необходимо корректировать и подстраивать пресеты.
Старт 08.11.2020
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
online_project_pleskachevskaya съёмка фото юлия плекачева я смогу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
820
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
894
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.