Скачать Я разрешаю тебе не любить никого, кроме себя [Валерия Локка]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Я разрешаю тебе не любить никого, кроме себя [Валерия Локка] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я разрешаю тебе не любить никого, кроме себя [Валерия Локка]
Ссылка на картинку
Это не инструкция, как найти себя. Но я покажу, в какие уголки души нужно заглянуть, чтобы вспомнить, кто ты, чего ты достойна на самом деле. Эта книга - навигатор, тот самый голос “через 300 метров поверните направо”, который в нужный момент сможет указать тебе направление, что ведет тебя к себе настоящей. И это направление только твое, идущее из глубины твоего сердца. И никто, кроме тебя, этот голос не услышит. Тебя ждет путь, на котором ты сможешь жить в согласии с собой и своими желаниями. Больше не нужно достигать, преодолевать, осиливать. Я не скажу тебе менять себя, прививать привычки, заставлять рано вставать и пр. Я скажу - найди тот ритм, стиль и качество жизни, в котором тебе будет кайфово каждое ее мгновение.

Эта книга охватывает все сферы жизни любой женщины: от отношений с родителями до карьеры. В ней есть личные примеры из жизни, инструменты и способы вывести жизнь на новый уровень, гармонизировать ее и понять, что такое счастье лично для тебя.

файл в формате EPUB, год издания 2021
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
валерия локка женская психология личностный рост мотивация мотивация и личность о психологии популярно психология самиздат саморазвитие самореализация трансформация личности я разрешаю тебе не любить никого кроме себя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.