Скачать Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок [Ирина Хонина, Елена Смирнова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок [Ирина Хонина, Елена Смирнова] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок [Ирина Хонина, Елена Смирнова]
Ссылка на картинку
В этой книге психолог, педагог раннего развития Ирина Хонина и писательница Елена Смирнова объединили усилия, чтобы помочь вашему ребёнку победить различные страхи. Боязнь темноты, врачей, монстра под кроватью или просто нежелание идти в сад – благодаря нашим сказкам, в которых главными героями выступают дружелюбные зверята, он увидит ситуацию со стороны и поймёт, что страх можно легко преодолеть. А для родителей в конце каждой сказки включены вопросы для совместного обсуждения и инструкция-подсказка по работе с этим страхом.
Пусть ваш ребёнок будет смелым, уверенным в себе и счастливым!
Сказкотерапия призвана помочь ребенку справиться со своими страхами, неуверенностью и увидеть алгоритм действия в трудных ситуациях. На примере из жизни зверят дети поймут что затруднения можно успешно преодолевать – будь то страх монстра под кроватью, зубного врача или боязнь потеряться. К каждой сказке даются вопросы для закрепления. А еще здесь есть полезные лайфхаки от психолога – как можно предупредить появление страхов и поработать с ними, если они уже есть. Книгу иллюстрируют очаровательные картинки, которые не оставят никого равнодушным!
PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
20 терапевтических сказок елена смирнова ирина хонина я больше не боюсь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.