Скачать Из бюджета только кот. Книга о продвижении и прогревах в инстаграме [Оля Сабылинская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Из бюджета только кот. Книга о продвижении и прогревах в инстаграме [Оля Сабылинская] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Из бюджета только кот. Книга о продвижении и прогревах в инстаграме [Оля Сабылинская]
Ссылка на картинку
Описание книги
«Я работала пиар-специалистом в Сбербанке и Tele2. Очень хорошо знаю, что, когда ты занимаешься продвижением продуктов или услуг крупных компаний и у тебя есть миллионные бюджеты, это одна история. Когда ты в малом бизнесе, всё иначе. Твой бюджет – это постоянный выбор: купить новую пару обуви на осень или вложить деньги в таргет, полететь в отпуск или оплатить рекламу у блогеров.
Поэтому в этой книге расскажу о том, как продавать продукты и услуги в инстаграме без бюджета: с помощью прогревов, написанием которых я занимаюсь и зарабатываю последние годы».
Оля Сабылинская

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Объем: 250 стр. 98 иллюстраций
  • Жанр: Интернет-бизнес, Просто о бизнесе
  • Теги: Бизнес в Интернете, Блогосфера, Инстаграм / instagram, Социальные сети, Способы заработка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) 82874940
бизнес в интернете блогосфера инстаграм / instagram оля сабылинская социальные сети способы заработка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.