Скачать [IT DMS] Основы администрирования Linux [Роман Стельмах]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе [IT DMS] Основы администрирования Linux [Роман Стельмах] рассматриваются настройка серверов, резервное копирование, мониторинг и автоматизация администрирования. Купить курс через складчину предпочитают многие IT-специалисты.

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[IT DMS] Основы администрирования Linux [Роман Стельмах]
Ссылка на картинку
В курсе изучаются фундаментальные основы операционной системы Linux и базовые задачи администрирования.
Кому подойдет данный курс:
  • Тем, кто незнаком с Linux и IT
    Узнаете что такое UNIX-архитектура и как устроены дистрибутивы Linux. Научитесь управлению доступами, работать с утилитами, файлами и сетью. Сможете начать карьеру в IT.
  • IT специалистам
    Сможете использовать Linux для настройки доступов к
    корпоративным системам и выполнять другие задачи. Сможете обеспечить безопасность сетевых подключений и защитить свои проекты от хакеров и вредоносного ПО.
Чему вы научитесь:
  • Устанавливать Linux на базе OC Ubuntu Server
  • Устанавливать VPN Сервер в облачной инфраструктуре, и понимать как все это работает
  • Предоставлять и настраивать доступы cможете настраивать уровень доступа к системе и привилегии для отдельных пользователей и групп
  • Администрировать и обслуживать различные компоненты своего сервера от железа до пользователей и настроек файервола
  • Работать с командной строкой научитесь применять основные команды для управления процессами и системой в Bash-терминале
  • Разбираться в виртуализации и контейнерах
Об авторе:
Всем привет! Меня зовут Роман Стельмах, я закончил Институт Криптографии Связи и Информатики в 2011 году и с тех пор я работаю в IT сфере. На текущий момент я работаю на позиции сетевого инженера и администратора, занимаюсь построением сетей, их развитием, предоставлением услуг VPN, а также защитой трафика, проходящего через эти сети.
Для моей каждодневной работы я автоматизирую некоторые процессы в сетях, и использую сервера, которые используют ОС Linux (Zabbix, Git, FreeIPA, etc).
Чтобы по максимуму использовать все возможности этой ОС, необходимо знать, как она устроена и по каким принципам работает. В этом курсе я и хочу познакомить вас с этими вещами.
Мне также нравится рассказывать то, что я знаю и использую сам. Поэтому параллельно я работаю преподавателем (в Geekbrains) и спикером на вебинарах (например в Rebrain).
Свои знания и навыки по Linux я продемонстрировал в этом курсе, надеюсь он будет вам полезен. Желаю успехов в изучении!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
it dms linux администрирование роман стельмах
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
742
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.