Скачать Искусство соблазнения 2.0 [Лена Друма]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны лучшие курсы по психологии, саморазвитию и работе с мышлением. Складчина Искусство соблазнения 2.0 [Лена Друма] поможет получить качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 614
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство соблазнения 2.0 [Лена Друма]
Ссылка на картинку
Знаю-знаю, что вы ждете подкасты «Искусство соблазнения 2.0»
Мой директ разрывается от вопросов, когда же будут открыты продажи.
Но, вы меня знаете. Я была бы не я, если бы не решила сделать все по высшему разряду.
У меня накопилось так много информации и опыта, что я решила сделать целый интенсив.
И теперь вас ждет насыщенная и информативная программа.
Аудиоподкасты
⭐ «Завершение прошлых отношений» – отпустите прошлые обиды и ситуации и откроетесь новым счастливым встречам.
⭐ «Соблазнение» – овладеете искусством соблазнения, чтобы поддерживать неугасаемый интерес партнера.
⭐ «Родительский сценарий» – поймете, как родители влияют на отношения с мужчинами и как создать собственный сценарий, когда «долго и счастливо и душа в душу»
⭐ «PRO соблазн» – узнаете, как стать по-настоящему манкой и притягательной женщиной и быть магнитом только для достойных и успешных мужчин.
⭐ «Типология мужчин» – поймете, как выбирать идеального именно для вас партнера
⭐ «Принципы отношений» – узнаете, как легко строить счастливые и гармоничные отношения с самого первого свидания
⭐ «Подарки от мужчин» – научитесь принимать подарки и мотивировать мужчин на бОльшие свершения
Ну и, конечно, эксклюзивные упражнения, практики и моя новая авторская медитация «Маяк».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
dreamlife друма лена друма мужчина + женщина подарки от мужчин соблазнение соблазнение 2.0 типология мужчин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
510
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
512
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
608
Служба поддержки
Служба поддержки
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.