Скачать Инвестиции в недвижимость от А до Я. Аудиокнига [Андрей Нальгин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Прослушивание книг помогает получать новые знания даже при плотном графике. Именно этим интересен Инвестиции в недвижимость от А до Я. Аудиокнига [Андрей Нальгин], доступный через складчину.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инвестиции в недвижимость от А до Я. Аудиокнига [Андрей Нальгин]
Ссылка на картинку
Аудиокнига Без ПДФ-файла.

О книге

Андрей Нальгин – частный инвестор с 25-летним опытом на российском рынке, сумел с нуля создать портфель доходной недвижимости с оценочной стоимостью более миллиона долларов. Автор делится с читателем своим методом «Трех китов инвестиций», благодаря которому вы научитесь грамотному инвестированию.
Почему одни люди годами не могут выплатить единственную ипотеку, а другие покупают уже третью квартиру за пять лет? Все просто: вторые изучили техники грамотного инвестирования! В книге автор подробно рассказывает, что и в какой последовательности делать, чтобы купленные квадратные метры стали источником доходов, а не новой статьей расходов.

Андрей Нальгин предлагает собственную методику, изучив которую читатель узнает, как:
– Искать и находить квартиры по ценам ниже рынка.
– Грамотно проводить переговоры с продавцом о стоимости сделки.
– Превращать обычную квартиру в привлекательный инвестиционный объект.
– Заканчивать один инвестиционный цикл, чтобы сразу перейти к следующему.

Длительность книги 7 ч. 24 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
андрей нальгин инвестиции инвестиционная деятельность недвижимость управление инвестициями

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.