Скачать Интенсив по продвижению во ВКонтакте [Радион Биккулов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развитие компании невозможно без постоянного обучения владельца и команды. Интенсив по продвижению во ВКонтакте [Радион Биккулов] поможет освоить востребованные бизнес-инструменты, а складчина станет удобным способом купить курс.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интенсив по продвижению во ВКонтакте [Радион Биккулов]
Ссылка на картинку
У всех есть такая мечта: "Хочу научиться продвигать свои проекты самостоятельно!"
И я не исключение. Я узнал о таргетинге, веб-дизайне и сообществах сам, разбираясь методом "Тыка" на своих чешских проектах. Меня никто не учил, все пришлось осваивать самому с нуля, но я это сделал только потому, что мне это интересно. Я люблю видеть маркетинг в действии, а не в теории. И я просто обожаю смотреть, как созданный мною "велосипед" начинает "ездить" и приносить доход. Знакомо такое ощущение? Хотите его испытать?
И да, я проходил курс у Князева. И не только у него. Потому что я постоянно расту и работаю над собой. К тому же, это помогает мне убеждаться в своих знаниях. Я теперь еще более спокоен в отношении своих методов. Однако, не отрицаю знаний Князева и со спокойной душой могу рекомендовать его курс. Но я так же уверен в том, что голый таргет далеко не всегда может помочь. Нужно разбираться в маркетинге, чтобы ваша работа приносила свои плоды.
А теперь к делу!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
smm smm продвижение vkontakte vnbz вконтакте вконтакте клиенты вконтакте таргетинг продвижение бизнеса радион биккулов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
407
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
40
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.