Скачать Интеграция с 1С для начинающих 2020 [Илья Низамов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От первичной документации до подготовки отчетности — Интеграция с 1С для начинающих 2020 [Илья Низамов] поможет разобраться в ключевых задачах бухгалтера. Складчина позволит приобрести курс и изучать материалы в удобном темпе.

Информация
Цена: 62 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интеграция с 1С для начинающих 2020 [Илья Низамов]
Ссылка на картинку
ИНТЕГРАЦИЯ 1С ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 24.05.2020

В последнее время мне все чаще пишут с элементарными вопросами по интеграции. Для меня многие вещи очевидны и кажутся очень простыми, но для начинающих они непонятны.

Можно потратить огромное количество времени и разобраться во всем самому. Есть еще книги, но в процессе чтения нет возможности задать вопросы автору.

Если вы следите за моим каналом, то видели уже много моих кейсов по интеграции с различными сервисами, что приносит мне в данный момент основной доход. 1С вот тоже следит за рынком и совсем скоро выпустит специальный продукт 1С Интеграционная шина, где встроит механизмы обмена с внешними системами на уровень платформы. Как только данная система появится в доступе, я обязательно запишу мини курс по работе с данной системой.

Когда я только начинал образовательную деятельность. Я говорил, что не буду делать контент для начинающих, но тенденции меняются и мы вместе с ними. И я решил запустить однодневный тренинг «Интеграция 1С для начинающих». Текущий план тренинга вы видите на экране. Возможно он будет расширен в будущем, но я уверен, что он даст тебе базовые понятия. Плюс — это мой первый онлайн тренинг, и вы сможете задать мне вопросы и режиме онлайн в специальном чате.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
2020 илья низамов интеграция с 1с для начинающих
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
589
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
2K
GoodMan
GoodMan
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.